159 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
USPГлицерин пищевой USP/EP, Германия, 100 млПрименение: Добавление глицерина уменьшает липкость карамели Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения Введение глицерина предотвращает поседение шоколада Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания "мягкости" вкусу Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса159RUB
4.5686815